Рубрика: Новости


ПРЕЦЕДЕНТ ⟩ Называвший «Объектив» финансируемым Кремлём изданием человек вынужден был в суде признать ошибочность своих утверждений

Тартуский уездный суд утвердил 31 января компромиссное соглашение между фондом «В защиту семьи и традиции» (SAPTK) и Маарьей Ора, согласно которому последняя признала, что она оклеветала принадлежащий SAPTK портал «Объектив», назвав его финансируемым Кремлём и лояльным Кремлю изданием.

EKRE обещает поддержать семьи, состоящие из мамы, папы и детей

Эстонская консервативная народная партия (EKRE) обещает в своей консервативной программе на предстоящих парламентских выборах поддержать христианские ценности и защитить традиционную полноценную модель семьи, состоящую из мамы, папы и детей.

Реформисты, соцдемы и «Эстония 200» хотят ввести наказание за «разжигание розни»

Партия реформ, Социал-демократическая партия и партия «Эстония 200» планируют в случае прихода к власти после мартовских парламентских выборов ввести наказание за «разжигание розни» без привязки к последствиям этих действий, в качестве отягчающего обстоятельства при совершении преступлений и если разжигающие речи будут направлены против определённых групп населения.

Соцдемы обещают узаконить «гомобраки» и поддержать «сбалансированную» миграционную политику

Социал-демократическая партия (SDE) обещает в своей предвыборной программе ввести в Закон о семье «равенство браков» и бороться с гендерным неравенством в обществе.

Страница 1 / 136