Рубрика: Мнение


КОЛОНКА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ ⟩ Родион Денисов: Караул пока не устал, но действовать надо быстро

Не сходящая с обложек СМИ наша новая «железная леди» Кая Каллас замечательно справляется с «переводом стрелок» – на фоне военной истерии её слова звучат звонко, будоражат умы, однако слова на хлеб не намажешь и ими не заплатишь за коммунальные услуги, пишет обозреватель "Объектива" Родион Денисов.

Андрей Бабин: О праве на свободу убеждений на фоне одного увольнения

Как соотносятся право работодателя уволить работника за утрату доверия к нему в связи с высказанным этим работником мнением и Конституция ЭР, гарантирующая каждому человеку право на свободу мнений и убеждений?

КОЛОНКА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ ⟩ Родион Денисов: У одного хлеб чёрствый, у другого бриллианты мелкие

Жить на военном хайпе и размахивать флагами – это здорово, но спуститься с ура-патриотических небес на землю было бы куда продуктивнее.

ОТ РЕДАКЦИИ ⟩ Свобода прессы в Эстонии, или Безграничная преданность либеральному базовому конcенсусу

При помощи индекса свободы СМИ оценивается не уровень реальной свободы, а преданность либеральной и глобалистской идеологии, пишет в редакционной статье главный редактор «Объектива» Маркус Ярви.

КОЛОНКА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ ⟩ Валерий Сайковский: О широте эстонской души и пользе здорового эгоизма для малого народа

В последние месяцы наше правительство делает такие широкие жесты в части приема беженцев из Украины, что в стране появляется все больше считающих необходимым остановиться, одуматься и принять осмысленные критерии пределов наших возможностей, пишет обозреватель "Объектива" Валерий Сайковский.

Варро Вооглайд: Я бы голосовал против закона о враждебной символике. И вот почему

Депутаты EKRE поступили правильно, не поддержав законопроект о запрете враждебных символов, так как этот законопроект не соответствует принципам хорошего законодательства и верховенства права, пишет руководитель фонда "В защиту семьи и традиции" (SAPTK) Варро Вооглайд.

Страница 1 / 17