Рубрика: Объектив-ТВ


В ФОКУСЕ ⟩ Куда подевалась пандемия?

В выходящей на портале "Объектив" передаче "В ФОКУСЕ" ее соведущие Максим Рогальский и Родион Денисов рассуждают о том, куда подевалась смертоносная пандемия коронавируса, вспоминают ее вехи и задаются вопросом – понесет ли кто-нибудь ответственность за попрание прав и свобод людей, а также за допущенные ошибки и разбазаренные деньги налогоплательщиков.

В ФОКУСЕ ⟩ Война и Церковь: В чем провинилась Эстонская Православная Церковь Московского Патриархата?

Гость выходящей на портале "Объектив" передачи "В ФОКУСЕ" протоиерей Игорь Прекуп – об обвинениях в адрес Эстонской Православной Церкови Московского Патриархата, о ее позиции в отношении российского вторжения на Украину, о канонической связи с МП и обо многом другом.

YouTube удалил передачу "Объектива" с критикой правительства за промедление с отменой ограничений

Видеохостинг Youtube удалил выходящую на портале "Объектив" передачу "В ФОКУСЕ" от 14 февраля 2022 года, в которой шла речь речь о снятии коронавирусных ограничений.

В ФОКУСЕ ⟩ Омикрон освобождает: долой ограничения!

В очередном выпуске выходящей на портале "Объектив" передаче "В ФОКУСЕ" ее соведущие Родион Денисов и Максим Рогальский поразмышляли о том, как изменилась ситуация в связи с распространением нового штамма коронавируса "омикрон", который многие специалисты характеризуют как "легкий насморк".

В ФОКУСЕ ⟩ Об очередных манипуляциях с коронавирусной статистикой

В очередном (первом в 2022 году) выпуске выходящей на портале "Объектив" передачи "В ФОКУСЕ" ее постоянные ведущие – Максим Рогальский и Родион Денисов – обсудили очередные попытки эстонского Департамента здравоохранения скрыть неудобную правду, перестав публиковать данные о том, сколько вакцинированных людей ежедневно заражаются ковидом, а также поговорили о новых метлах, метущих по-новому, а именно о.

В ФОКУСЕ ⟩ Преданные и забытые: о трагической судьбе воинов Северо-Западной армии рассказывает историк Юрий Кочинев

В очередном выпуске передачи "В ФОКУСЕ" историк, писатель и правнук воина северо-западника Юрий Кочинев рассказывает о трагической судьбе Северо-Западной армии.

Страница 1 / 2