Метка: культурная война


КОЛОНКА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ ⟩ Малле Пярн: Новая нормальность — это ненормальность, а новая правда — это ложь

Говорят, наступила новая нормальность, однако само по себе это уже означает, нормальность больше не является нормальностью, а из этого следует вывод, что в качестве новой нормальности нам хотят всучить ненормальность, пишет обозреватель "Объектива" Малле Пярн.

Министр финансов США: Убийство нерождённых детей полезно для экономики

По словам министра финансов США демократа Джэнет Йеллен, убийство нерождённых детей в утробе матери полезно для экономики, а готовящееся решение Верховного суда, согласно которому право регулирования убийства нерождённых детей будет передано обратно штатам, негативно повлияет на финансовые дела государства.

ЕС вмешался в президентские выборы во Франции

Европейский департамент по борьбе с мошенничеством OLAF в конце марта подал жалобу в следственные органы Франции, согласно которой вышедшая во второй тур президентских выборов Марин Ле Пен была уличена в 2004 году в растрате.

РЕПЛИКА ⟩ Маркус Ярви: Худшее, что могло случиться

Вторжение России на Украину, помимо всего прочего, будет иметь разрушительные последствия для одной из сторон бушующей на Западе культурной войны – консерваторов, противостоящих революционному натиску либералов.

БОЛЬШАЯ ЧИСТКА ⟩ В Литве изъяли из продажи оппозиционные издания. В Эстонии такого не будет?

В Литве торговые сети изъяли из продажи литовские газеты Respublika и Vakaro žinios – издания, которые последовательно критиковали правительство с консервативных позиций и отстаивали традиционные семейные ценности.

Страница 1 / 2